POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Estimado Cliente:

En CORPORACIÓN DENSEL S.C.R.L estamos comprometidos con la seguridad y privacidad de los datos personales que compartes con nosotros para que podamos ayudarte a encontrar un Servicio/Producto que se ajuste a sus necesidades empresariales.

Como probablemente haya tenido conocimiento, la Ley de Protección de Datos Personales – Ley 29733 requiere a todas las empresas aplicar un mayor grado de supervisión e implicación en el tratamiento de los datos. En este sentido, hemos tomado en serio las medidas necesarias para revisar y, en su caso, adecuar a los nuevos requisitos legales nuestros controles internos para salvaguardar tus datos y proteger tu privacidad. Para nosotros la privacidad de tus datos es muy importante.

En consecuencia hemos procedido a realizar entre otras cosas las siguientes acciones:
1).- Hemos realizado los cambios necesarios en las medidas aplicables al tratamiento de tus datos, siendo muy rigurosos en los procesos en los que se trata tu información. Por ello, queremos que sea sencillo para ti comprender la información que recogemos, por qué lo hacemos, cuáles son tus derechos respecto a tus datos y cómo ejercitarlos. Con este motivo hemos mejorado la manera en la que describimos estas cuestiones en nuestra policía de privacidad

2).-  Se ha creado un equipo de Privacidad y un Delegado responsable de protección de datos que cuidarán de todo lo relevante relativo a tu privacidad y tus datos personales.

3).-  Hemos identificado claramente a quién cedemos tus datos, el tiempo durante el que tratamos tus datos o la legitimación para el tratamiento.

Por ello te invitamos a que leas nuestra política de privacidad actualizada, es importante. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Una vez más, te recordamos que para aclarar cualquier duda o ejercer tus derechos en protección de datos, puedes contactar con nosotros a través del correo electrónico info@densel.com.pe

Política de Privacidad y Protección de Datos Personales

A continuación se explica la Política de Privacidad y Protección de Datos de CORPORACIÓN DENSEL S.C.R.L.  El usuario que rellena y envía el formulario reconoce haber leído y aceptado expresamente dichas condiciones, y otorga inequívoca y expresamente su consentimiento al tratamiento de sus datos personales según se establece en las finalidades y servicios de la entidad responsable.

Responsable

El portal: https://www.densel.com.pe pertenece a CORPORACIÓN DENSEL S.C.R.L, empresa peruana identificada con RUC N° 20573060092, con domicilio fiscal en el Jr. Seichi Izumi N° 441 – Huánuco – Perú , que es titular y responsable de la base de datos creada con la información personal facilitada por los usuarios.

Teléfono Fijo: (062) 639884

Teléfono Celular : (+51)999978320

Correo electrónico: info@densel.com.pe

Contacto del Delegado de Protección Datos: Ing. Dennis A. Romero Rojas.

Finalidad

Con el propósito de hacerle llegar al usuario información sobre las distintas ofertas de productos y servicios que pueden ser objeto de su interés, se le solicita la inclusión de los datos necesarios y suficientes a través de los formularios de contacto.

El tratamiento de los datos de carácter personal facilitados persigue únicamente la consecución de este fin, siempre dentro del marco normativo vigente.

La finalidad del tratamiento de los datos es, por tanto, la prestación de los servicios ofrecidos a través del portal:

Con el fin de gestionar y hacerle llegar la información solicitada, poner en contacto al usuario con la empresa CORPORACIÓN DENSEL S.C.R.L.

Remitir información comercial o publicitaria relativa a los servicios ofrecidos y  relacionada con los fines de constitución empresarial de CORPORACIÓN DENSEL S.C.RL, adecuada a los intereses del usuario.

Informar al usuario sobre cuestiones relativas a la formación relacionada con sus intereses con objeto de prestarle el servicio de información y orientación académica y profesional más adecuada.

Los medios para hacer llegar al usuario la información y los servicios mencionados anteriormente puede realizarse a través de cualquier medio de comunicación (email, SMS, vía telefónica, redes sociales, etc.).

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras el usuario no solicite su eliminación y siga siendo de su interés el envío de comunicaciones comerciales e informativas sobre formación y educación.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de los datos está basada en el consentimiento que se solicita al usuario, con el fin de hacerle  llegar la información de los Productos y Servicios ofertados.

Los datos solicitados en los formularios de registro que ha de cumplimentar el usuario son estrictamente necesarios. Del mismo modo, la inexactitud de los datos facilitados por el usuario impedirá la prestación de los servicios ofertados.

El usuario, por tanto, garantiza que toda la información de carácter personal facilitada es exacta y actualizada, y que responde con veracidad a su situación actual. Al usuario le corresponde la obligación de  mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el usuario el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello al responsable o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos por el mismo.

Derechos

Cualquier persona tiene derecho a confirmar si sus datos están siendo tratados por CORPORACIÓN DENSEL S.C.R.L, o no.

Las personas interesadas también tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los usuarios y usuarias pueden oponerse al tratamiento de sus datos. El responsable dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El ejercicio de los derechos de información, acceso, rectificación, cancelación, supresión, oposición, portabilidad y limitación de los interesados puede llevarse a cabo a través del envío de una comunicación al responsable a través del correo electrónico info@densel.com.pe o por correo ordinario al domicilio del responsable. En ese caso, han de incluirse los datos que figuran a continuación:

Nombre y apellidos

Correo electrónico que incluyó en el formulario

Fotocopia del DNI o pasaporte

Dirección

Si éste post ha sido de tu ayuda compártelo en tus Redes Sociales:
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest
Email this to someone
email